|
3と3のあいだに1がはさまっているからだそうです。 京都マラソンのアフターで、京都のサンドイッチが話題になりました。 志津屋の厚焼き玉子のサンドイッチは、テレビからの情報で知って、その他の有名店のものは、何ひとつ知りませんでした。 人気ってそんなものでしょうか。
わたし、サンドイッチ作るの結構、好きなんです。 下宿していた頃(下宿って死語?)、共同のキッチンで、作ってたら、「作り方教えて」とかよく言われたし、高校のときの友人には、あんたの作ったサンドイッチが食べたいと言われたり。 たいして小細工しないので、そんなふうに言われるのがよくわからないのだけど。 サンドイッチを持ってお花見とかいいですね。
さて、本日の午後は面接です。 1時間ほど電車に揺られて行ってまいります。
|